Schinkenkrustenbraten und magerer Rinderbraten
Rahmsauce, Gemüseauswahl mit frischen Champignons und eine
Kartoffelbeilage nach Wunsch
Bunte Salatschüssel nach Art des Hauses
mit Dressing nach Wahl und Zwiebelbrot
Putenfiletgeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, Basmatiduftreis und Röstkartoffeln
Räucherfischplatte mit Forelle, Makrelen, und Matjesfilet
Hähnchenkeulen mit Früchten umlegt
Schinken- und Wurstplatte bunt garniert
Rindfleischsalat mit Rettich und Zwiebeln
Käseauswahl mit Weintrauben
Große Salatschüssel mit Dressing
Brotauswahl und Butter
Grießflamerie mit Kirschkompott
Knusprige Haxen, Weißwurst,
Nürnberger Rostbratwürstchen
warmer bayrischer Leberkäse,
dazu Bayrisch Kraut, Sauerkraut,
Bratkartoffeln und Kartoffelpüree
süßer Senf und Mostrich
orginal bayrischer Wurstsalat
mit Rettich und Zwiebeln
Allgäuer Käseplatte, „Obazter“
Bunter Salat vom Markt
mit zweierlei Dressings
Brotauswahl Brezeln und Butter
Dessert :
Bayrisch Creme mit feiner Vanille
und Kirschkompott
Knusprige Speckbratkartoffeln dazu :
Rinderbeefsteaks, Frikadellen,
Hähnchensteaks in Bier- Zwiebelsauce,
kleine Schnitzel und Rostbratwürstchen
***
Roastbeef „rosa“ gebraten
Entenbrust in Limonen-Ingweraspik
Sauerfleisch von Schweinenacken
milde Matjesfilets mit Hausfrauensauce
Bratheringe in Sauer mit Zwiebelringen
Remouladensauce, Senf,
verschiedene Essiggemüse
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Hausgebeitzter Fjordlachs mit Honig-Senfsauce
Wachholder geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich
Matjessalat Buxdehuder Art
Melonenspalten mit Katenschinken
Metthack mit Zwiebelringen
Roastbeef kalt mit Mixed Pickles und Remouladensauce
Geflügelsalat mit Sellerie, Ananas und Nüssen
Bunt garnierte Eier auf Salatstreifen
Bunter Salat vom Markt mit zweierlei Dressings
Brotauswahl und Butter
Dessert :
Käseauswahl mit Obst
Rote Grütze „Oldesloer Art“ mit Vanillesauce
Antipasti :
Zitronenchampignons, Zuchinistifte, weiße Bohnensalat, Rotweinzwiebeln, Auberginen mit Tomatenfüllung, Möhrchenstifte mit Sonnenblumenkernen, Paprika, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Schafskäse, Oliven und Peperonis, dazu Chiabattabrot
Schweinerouladen mit Kräuterfüllung in Steinpilzsauce
Kartoffelgratin, Blattspinat und Broccoli
Dessert :
Italienische Käseauswahl mit Trauben
Mascaponecreme und frischer Obstsalat
Schweinenacken unter einer Kräuter-Knoblauch-Senfkruste, zarte Putenbrust mit Kräutern gefüllt, dazu Bratensauce, Apfelrotkohl, Erbsen und
Wurzeln, grüne Bohnen, Salzkartoffeln und Speckbratkartoffeln.
Knusprige Spanferkelkeule,Bratensauce
Zanderroulade mit Traveräucheraal,Salzkartoffeln Dillsahnesauce, Marktgemüse, Röstkartoffeln
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Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs und Matjes Gebratene Entenschenkel auf Waldorfsalat
Holsteiner Katenschinken mit Gurken
Eierplatte bunt garniert
Frisches Mett mit Zwiebeln
Käseauswahl mit Früchten
Große Salatschüssel mit Dressing
Brotauswahl und Butter
Grießflamerie mit Kirschkompott
Antipasti : Zitronenchampignons, Zuchinistifte,
Carpaccio vom Rinderfilet, weiße Bohnensalat,
Rotweinzwiebeln, Auberginen mit Tomatenfüllung,
Scampi auf Ruccola und Kirschtomaten
mit Parmesanspänen
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Möhrchenstifte, Basilikumgebeizter Lachs,
Saftige Melone mit Parmaschinken
Paprika, Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schafskäse, Oliven, Peperonis, Chiabattabrot
Zarte Milchlammkeule in Rotwein geschmort
Gebratene toskanisch marinierte Spanferkelkeule
Gnocchi, Röstkartoffeln und Gemüseauswahl
Dessert :
Italienische Käseauswahl,
Limonenjoghurtcreme mit Frischem Obstsalat
Carpaccio vom Holsteiner Rinderfilet
Geräucherter Aal auf Kräuterrührei
Nordseekrabbensalat in der Tomate
Räucherlachsspiegel mit Kaviareiern
Scampisalat mit Staudensellerie, Rauke
und Tomaten in Essig-Öl-Dressing
Roastbeef„kalt“mit Remoulade und Mixed Pickles
Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Farmersalat
Feine Salate vom Tagesmarkt zweierlei Dressings
Brotvariationen und Brötchen, Holsteiner Fassbutter
Französische Käseauswahl
Limonenjoghurtcreme mit frischem Obstsalat
Dunkle Mousseau Chocolat
Rouladenvariationen
***
Rinderroulade „klassisch“ mit Speck, Zwiebeln
und Gewürzgurke gefüllt
Schweineroulade mit Kräuterfüllung
Putenroulade mit Obstfüllung
Dazu Rahmsauce und fruchtige Currysauce,
Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, grüne Bohnen.
Petersilienkartoffeln und Basmatiduftreis
Finnische Wildfleischsuppe mit Pilzen,
Kräutern und Schmand verfeinert
Gebratene Wildkeule nach Saison,
dazu Waldpilzsauce, Beef Lindström, Dorsch-Lachsroulade mit Dillsahnesauce
Salzkartoffeln, „Jansson'sVersuchung
Johannisbeerrotkohl, nordisches Gemüse
Hausgebeitzter Graved Lachs mit Senfsauce
Reykerkrabben und Flußkrebse
Roastbeef mit dänischer Remoulade
Verschiedene marnierte Heringsspezialitäten
Sahnegurkensalat, Weißkohlsalat mit Äpfeln, Käseauswahl,
Brot und Butter
Sauerrahmwaffeln, Vanillieeis
und schwedischem Apfelkuchen
Sommerbuffet.... nicht nur im Sommer lieferbar
Schinkenkrustenbraten, Burgunderbraten und Putenoberkeule dazu Bratensauce, Bratkartoffeln, Fladenbrot und Zwiebelbrot.
Hausgemachte Salate (je nach Saison)
Kartoffelsalat, Wachsbohnensalat, Rote Betesalat, Selleriesalat, Nudelsalat,
Rohkostsalate wie Tomaten-, Möhrchen-, Gurken-, Eisberg-, Weißkohl-, oder Rotkohlsalat etc.
Steaksauce, American Dressing, Knoblauchsauce
Schinkenkrustenbraten mit knuspriger Schwarte, magerer, zarter Rinderbraten, Holsteiner Entenbraten gefüllt mit Äpfeln, Zwieback und Rosinen, Pilzrahmsauce und Entenjus.
Frisches Marktgemüse, Champignons und Rotkohl, Speckbratkartoffeln und Petersilienkartoffeln
(wahlweise Kroketten, Semmelknödel oder Kartoffelkäsegratin)
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings